III Foro Internacional de Emprendedores, Culinary Action!

Jornadas
1 de febrero, 2016 / Basque Culinary Center
< Volver

BCC busca con este foro fomentar el emprendimiento en el sector de la gastronomía y la alimentación y promover nuevos negocios y servicios en estos sectores.

La edición del Foro Internacional de Emprendedores, Culinary Action! de este año estará centrada en el concepto de emprendimiento urbano. Es decir, la puesta en marcha de nuevos negocios y nuevas iniciativas en el entorno de las urbes y contará con la participación de primeras figuras en el panorama nacionales e internacional de chefs y empresarios.

De hecho, participaran en el foro  como el chef peruano Gastón Acurio, el cocinero portugués José Avillez, la danesa Trine Hanemann o la sueca Fia Gulliksson, de Food in Action, acompañados de españoles como Ricard Camarena, Estanis Carenzo (Sudestada) o Carles Tejedor (Olimotion)

Más información en www.culinaryaction.com/es/forumiii

Eventos relacionados

Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de sus hábitos de navegación (por ejemplo, páginas visitadas o videos vistos). Puedes obtener más información y configurar sus preferencias.

Configurar cookies

Por favor, activa las que quieras aceptar y desactiva de las siguientes las que quieras rechazar. Puedes activar/desactivar todas a la vez clicando en Aceptar/Rechazar todas las cookies.

Aceptar/rechazar todas
Cookies Analíticas

Cookies que guardan información no personal para registrar información estadística sobre las visitas realizadas a la web.

Cookies de Marketing

Cookies necesarias para determinadas acciones de marketing, incluyendo visualización de vídeos provenientes de plataformas como Youtube, Vimeo, etc. y publicidad de terceros.

Cookies de Redes Sociales

Cookies relacionadas con mostrar información provenientes de redes sociales o para compartir contenidos de la web en redes sociales.