Empresas Premium
Este foro reunirá a expertos emprendedores en gastronomía y alimentación nacionales e internacionales para mostrar sus experiencias y casos de éxito a través de ponencias y talleres.
Basque Culinary Center celebrará los próximos 6 y 7 de febrero el Foro Internacional Basque Culinary Action!,
Entre los ponentes se encuentran el irlandés Jp McMahon, restaurador, cocinero y educador, con tres restaurantes bajo la marca Eat Galway; la chef mexicana Elena Reygadas, Premio Veuve Clicquot a la Mejor Chef Femenina de Latinoamérica en 2013; Christian Puglisi, chef italiano afincado en Coppenhague donde posee 5 restaurantes, dos veces nombrado restaurante más sostenible del mundo, referente de emprendimiento sostenible; Tomás Larrañaga, pionero con su mujer Maje Gorritxo, de la producción ecológica en Euskadi, a través de Biolur; Emilio Sepúlveda, artífice de Natural Machines; Alejandro Del Castillo y Nono Toré, andaluz y vasco, creadores de la plataforma de venta de fruta online Exotic Fruit Box; y Alejandro Lorenzo, fundador de Eltenedor.es, entre otros.
Los interesados pueden apuntarse a través de la página web www.culinaryaction.com